Я слушать не хочу...
Такими не бывают войны!
Кому она нужна, какому палачу?!
Ведь это не война, а бойня.
Не говорите мне возвышенных словес,
что это - интерес защиты.
Шеф у войны один - нажив и выгод бес,
исход уже давно просчитан.
Уже набит карман деньгами бойни этой.
Героев прославлять - доверено поэтам...
03.09.2014
Свидетельство о публикации №114090306108