Первое сентября
Разлив зарю на полог ночи,
Шуршит росистостью дымя,
Заглядывая утру в очи…,
Щекочет полотно реки,
На гладь воды, рассыпав блики,
И нежно гладит стебельки
Тускнеющих кустов клубники.
Течёт по небушку рассвет,
Слагая гимн восходу солнца,
Бросая Осени: «Привет!»,
В раскрытое её оконце…
Свидетельство о публикации №114090306092
Ну это очень-очень странно...
:)
Рон Вихоревский 21.02.2024 13:51 Заявить о нарушении