Пролетают ласточки с утра
Позабыла запах ласки дивной ночи.
Что печалит и гнетёт тебя во мне?
От чего теперь меж нами дни короче?
Пролетают ласточки с утра
Унося на крыльях все печали.
Вслед кричу им всё же я-Ура!
Ведь про печаль мою они не знали.
Пусть летят и дарят красоту
Людям, что в любовь и в счастье верят.
Путь и я свой жизненный пройду
В широко распахнутые двери.
Свидетельство о публикации №114090306090