Рубаи Время и Небо на всех одевает оковы

 "Время и Небо на всех одевает оковы"

Рай земной и цветочный.., не вечен, увы.
Сезоны - летят.., как стрела - с тетивы!..
Цветущие розы прекрасны мгновение одно,
Ведь Небо на всех одевает земные оковы.


Рецензии