вот и осень пришла...

вот и осень пришла,разбросала листву
во дворе заблестели стеклянные лужи
и дымок от костров унесло в синеву
где прощальными стаями вороны кружат

уходящее лето сжигает мосты
паутинкою легкой на ветке повисло
и как будто во сне,засыпают цветы
оставляя осенние грустные мысли

этой грустью успели и мы заболеть
и причина во всем этом будет простая
это осень пришла,и не стоит жалеть
что куда то опять журавли улетают...


Рецензии