Пестрых стай разноголосье

Пестрых стай разноголосье…
Улетают птицы….
Осень…
Долог путь…
Мы на них сейчас похожи…
Ветер тих,
Но как тревожит…
Не забудь…
Наших дней лучи и песни
Те, в которых
Были вместе…
Ждет сентябрь
Первых вихрей листопадных.
Может нам
Исправить надо
Календарь?
На повтор поставим счастье,
Охрой выкрасим
Ненастье.
Чудеса….
Далеко еще до края,
Все маршруты выбирает
Каждый сам.
Зря кружишь над домом осень,
Птиц вернуться
Мы попросим
В теплый кров…
Назовем сентябрь апрелем,
Путь звучат
Мечты и трели….
За любовь!


Рецензии
За любовь, Мариночка!

Вадим Константинов 2   04.09.2014 08:37     Заявить о нарушении
За нее) Спасибо!

Марина Борина-Малхасян   04.09.2014 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.