Оправдаться

Он не друг мне...
Совсем не враг...
Его нету на сайтах знакомых...
Я однажды ушла просто так...
Из любимого некогда дома...
Удалила все фото - delete...
В чёрный список и в урну сим карту...
Вот бы заново всё повторить?
Но любви не осталось по факту...
Его руки согреет теплом...
Та что слёзы его утирала...
В миг когда опустел наш дом...
Счастье которое не понимала...
И мне стоит его отпустить...
В мусор бросить последний подарок...
Вот бы заново всё повторить?
Без истерик и глупых скандалов...
Он меня научил любить...
Без него разлетаюсь на части...
Лишь теперь я умею ценить...
То что было таким настоящим...
Но не друг он...
Совсем не враг...
Его нету на сайтах знакомых...
Без него - в голове бардак...
Я теряюсь не в днях, а в сезонах.
Всё что делаю - всё не так...
Не хочу ни кому улыбаться...
Я пишу в пустоту... просто так...
Что бы перед собой оправдаться...


Рецензии
Я уже без тебя, будто и никто...

Островский Вадим Валериевич   16.12.2014 14:22     Заявить о нарушении