Гарем Божий

(откровение)
03.09.2014
Так наставляет Святой Дух!
Много есть в гареме Божьем наложниц, которые омываются, очищаются, получают должное притиранье и умащение, чтобы быть зваными к Царю. Многие готовятся к тому времени, когда Царь пожелает их к себе позвать. Только многие из них так и остаются не зваными к Царю… Не подобна ли этим наложницам и нынешняя Церковь? Ибо мало среди них подобных Есфири тех, которые званые! Большинство же в гареме Божьем находятся те, которые никогда не были званы и не будут! И это большая проблема нынешней Церкви: Многие взяты и находятся в гареме Царя и думают, что вполне достаточно им быть промазанными и притертыми, чтобы быть приглашенными к Царю. Однако Царь желает не только этого: Но того, чтобы в сердце каждой наложницы Его гарема был Он Единственным и желанным! Не для того, чтобы стать царицей Всемогущего Царя и иметь часть в Его богатстве. Но чтобы стремиться к Нему и возжелать Его Самого!
Однако для многих наложниц Божьего гарема прейдет разочарование, не только от того, что они не были званы к Царю… Но и от того, что их, в конце концов, по закону гарема, отдадут замуж за другого хозяина… Когда время их свежести, отведенное им для того, чтобы всем сердцем возжелать Царя закончится. Ибо у Бога на все отведено Его время и у этого времени есть конец! Аминь!


Рецензии