Святой Дух
Огромная численность грядущего.
Ангелы учат видеть святой дух:
«- Я с тобой всегда! Верный друг».
После встречи вдохновений знать:
«Любовь никогда не прекращать».
Страхи будущего смело миновать,
По крайней мере, жизнь не проиграть.
Будет ли больно затем перед собой?
Стану одержим свойственной тоской.
Многочисленны грехи, и жало их,
Проникновенно противится смирению.
Мир реальности открывает карты.
Всепрощение направленно на извне.
Жгутся пламенные карой костры,
Погибает тот росток сырой любви.
Греет вожделение страстные чувства.
Режет похоть вражеское распутство.
Сонмы ангелов с небес спускает,
Родной дом умело дьявол переграждает.
Отрешение от земных благ имеешь.
Проходя через терпение, сеешь
Доброту, порядочность и честность.
За это всё имеешь эха вечность.
Святой дух помогает вдохновением.
Нахождение его овевает сближение.
Крещение младенца станет прозрением.
Такое было в начале личное решение.
Свидетельство о публикации №114090306001
С теплом ,
555.
Сергей Григорьев 555 09.10.2014 13:24 Заявить о нарушении