В День Рождения

Сказать немало можно в День Рожденья,
И всё-таки не скажется всего...
Пусть будет мир, весёлым настроенье,
И сердце генерирует добро.

Пускай исполнятся заветные надежды
И верными останутся друзья,
Чтоб не расстаться с молодостью прежней
И в зрелости грядущие года.

Чтобы любить и жить не понарошку,
А так, как хочется и только от души,
И не лукавить, даже понемножку,
Что стали дни и ночи хороши.

Чтоб жизнь не мерить новыми годами,
Которые остались позади,
А с вдохновением творить добро руками
И видеть радость счастья впереди. 


Рецензии
Хорошие стихи.Пожалуй, я прочитаю еще.

Алекс Арефьефф   07.07.2015 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс Арефьефф.
Мира, здоровья и счастья Вам.
С Уважением,

Игорь Оржех   07.07.2015 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.