Нежданная встреча
А мы случайно встретились с тобой
Среди машин и незнакомых лиц.
Ты несколько секунд полюбовался мной
И между нами будто не было границ.
Я тоже улыбнулась, но с волнением,
И с дрожью в голосе ответила :"Привет".
Ты встречи ждал, без всякого сомнения,
И принял с радостью короткий мой ответ.
В кафе мы ели сладости и пили чай.
Ты говорил, я в основном молчала.
Мне так хотелось в тот момент
тебя коснуться невзначай,
Под ручку погулять до старого причала.
От туда каждый день уходят корабли
Туда, где с легкостью сбываются надежды.
Забыть о том, что годы позади,
И снять с души все старые одежды.
Наш чай допит и сладости доели.
Тебе в одну, а мне в другую сторону опять.
Надеюсь встретимся с тобой на той недели.
Мне так о многом хочется сказать.
Свидетельство о публикации №114090305978