Мне б очень хотелось спросить
Не тянет ли в школу учиться, мне б очень хотелось спросить?
Каникулы это чудесно,
И вроде как все хорошо,
Но школа заждалась уже ведь,
Уроки и прочее все,
А каждый урок, как шажочек,
К профессии в жизни твоей,
В стихе под конец пара точек-
Дорожка до школы шустрей,
Рюкзак в уголочке, скучает,
Пенал, где-то пылью грустит,
А Лиза по Минску гуляет,
По Минску, который не спит!
3.09.2014
___________________________________________________
Елизавете Кодзоковой
Свидетельство о публикации №114090305951