Посвящается Венечке Смородинскому
И люди, с которыми можно прожить лишь мгновенье
Есть люди, кому можно песнь посвятить,
Кому-то лишь грустное стихотворенье,
Но всё же есть смысл ЖИТЬ!
Творить и любить всех на свете!
Есть смысл Создателя благодарить
За то, что есть солнце и ветер,
И вечные ценности есть,
А главное - мы с тобой!
Всех чувств мне не перечесть.
Средь них основное - любовь!
Свидетельство о публикации №114090300595