Чистота сердца и рук

Есть ритуальная чистота,а есть духовная
Есть сила низменная,а есть верховная
Если не будешь,искренним,как Дитя
Жить по законам истинным,обретя
Внутреннее созерцание Красоты
Значит,напрасно,в мир приходил сей ты!
Сердце-колодец тесный,на дне змея
Чистое сердце,жертва для Алтаря
Чистые руки сиротам хлеб дают,
И украшают радостью их приют!
Светлое око видит незримый мир
Если сосуд скудельный Господь разбил,
Будет слёзное миро струйками течь
Будет мечом разящим скупая речь.
Чистота сердца и чистота рук,
Не для коммерций,дороже плуг
Что непрестанно пашет целинный пласт
Сею по воле Божьей,а Бог воздаст!!!


Рецензии