Тревога

Полнолуния свет колдовской...
затуманены очи тоской!
Ни письма от тебя,ни звонка!
Сталь гитарной струны
                так звонка!-
Стонут струны в вечерней тиши:
_Что ты,где ты? -услышь,подскажи:
 -Еще долго ответа мне ждать?..
До рассвета - рукою подать.

Изболелась ревнивой душой!
За окошком - пороша,свежо...
Я,как птица,
в окно крылом бьюсь
 -Где ты?Что ты? - подумать боюсь.

Уже за' полночь...
                нет,не уснуть!
Позвонил бы хоть кто...
                кто-нибудь!
Повони и тревогу сними,
По-мо-ги! Где же ты? По-зво-ни!

Дозвонишься -
                а я не отвечу! -
Отомстить мне тебе
                больше нечем...
               


Рецензии