Семейное непонимание

Любимая прикрой, я атакую,
С тобой все трудности сумею превозмочь!
Опять несёшь нелепицу чудную,
Ничем я не могу тебе помочь.

Всё чаще без причины унываю,
В холодный дом не хочется входить.
Вот это я прекрасно понимаю,
Сама хотела кофточку купить.

Не клеится у нас что-то с тобою
И тыла я не чувствую вполне.
Дружить почаще нужно с головою,
А то живёшь, как будто на войне.

Надеюсь это с вами не случится,
Подобное семейство не одно:
Где муж не может в жизни утвердиться,
Ну а хозяйка чистое  ...о


Рецензии