Да так

                Willst du nicht ins Licht schauen
                such dir den Schatten
                Verweile, atme durch
                ordne dich, lass dich troesten
                und beschuetzen
                Es darf sein...


Ich habe von Dir getraeumet –
Doch was? Das sag` ich nicht.
 Ich hab` Dich im Traum gesehen,
 Doch wo? Das sag` ich nicht.

Ich habe mit Dir gesprochen –
Wovon? Das sag` ich nicht.
 Ich habe gelacht im Traeume –
Worueber? Das sag` ich nicht.

Dann fuehlt ich in dem Herzen –
Doch was? Das sag` ich nicht,
 Und war so uebergluecklich –
Wodurch? Das sag` ich nicht.

Da bin ich erwacht so traurig –
Warum? Das sag` ich nicht,
 Und habe mich heiss gesehnet –
Wonach? Das sag` ich nicht.


Рецензии
Не нужно навязываться людям и ты поймешь нуждаются ли они в тебе, не нужно верить словам - в наше время они ничего не стоят. Цени тех, кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен.

Медведева Агата   12.10.2015 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.