Вертеп
ночью снова разбили окна.
вся в простынках я, как в фате,
не лежу у стены, а мокну.
стаи птиц поселились здесь,
крыша стала истоком веры.
показали, мне: чудо есть,
и соткали из пепла меру.
очень хрупкая вышла нить,
показала легко на трап.
я прошу меня извинить:
оставляю свой дом ветрам.
Свидетельство о публикации №114090305820