Любовное фрисби

Глубинных  мыслей  нам  не  ясен  алгоритм,
Их "в лифт наверх" сажает подсознание  мигом тайным.
Мы забываем,  что  действительно болит...
А мелкий образ вдруг становится глобальным...

Наш путь к  союзу- завершен... Опустим визги...
Но сотый раз мне мысль стучит в момент печали,
Что в рюкзаке твоем лежала чёртова тарелка "фрисби",
В которую мы так и  не сыграли...


Рецензии