ждать звонка
осенний передел
ты когда-то
сам того хотел..
сам играл
все дни со мною
влет
сам рукой
от сердца отнял лед...
нежным взглядом
всех моих потерь
ты держал
распахнутою
дверь...
ты держал
меня
в своих руках...
ото всех без крови
оторвав...
все мои печали
отобрав
и отбросив..
снова это -
тлен ты забрал,
а счастье
дать
сумел?
Свидетельство о публикации №114090305741