Метка в Одессе

Нас мысли редко   посещают,
Те что  способны удивить,
Ну,  а бывает  что  мешают,
Нам без  эмоций тихо жить.

Нас раздражают телефоны,
Или  ворчливая  жена,
Или   паршивые  законы,
Или  продажная страна.

В Одессе мыслить не желают,
Сейчас  в  Одессе  мысль грех,
К  виску коль пальчик   поднимают,
Для вас закончился успех.

Тогда не   стройте   свои глазки,
Вам  не  поможет монолог,
Вы  как  герой  есть деткой   сказки,
Что  вас   обидел чем  то бог.

В Одессе  мысли  ценят  редко,
Здесь тонко  могут промолчать,
А  вот ярлык цепляют  метко,
Его здесь трудно отодрать.


Рецензии