Бредут по цепочке слепцы...
* * *
Бредут по цепочке слепцы.
И каждый – недуг свой лелеет.
И Брейгель – начала-концы
Опять на холсте наболеет.
И будет смеяться овраг.
И каждый потянет другого,
Как будто невидимый враг –
И не было света такого...
Как будто художник ослеп –
И страшное вервие тянет.
И плачет неведомый склеп,
И мельницы кружат в тумане.
Свидетельство о публикации №114090305710