Мои любимые мужчины
Должна признаться я теперь:
В одну святую дверь стучим мы,
Хотим, чтоб был снаружи зверь.
Чтоб там грехам он предавался,
Не шел за нами по пятам.
Во тьме чтоб внешней оставался
И бедокурил только там.
Мы с вами заживем во благо
Стране и близким и Земле.
Мужчины вы, а не салаги, -
Вот что сказать хотелось мне.
Горжусь я вашими делами,
Где сутью вашей божество.
В душе - тепло, а в сердце - пламя,
Вот вами движет волшебство.
Удачи вы и чести дети.
Я вас люблю как сына мать.
Вот и желается до смерти
Вас целовать и обнимать.
Мои любимые мужчины,
Спасибо, что вы в мире есть.
А дверь, в которую стучим мы,
Откроется, была бы честь*.
............................
Не вешать нос, гардемарины.
"По воле рока так случилось?
Иль это нрав у нас таков?
Зачем троим скажи на милость
Такое множество врагов?
Но на судьбу не стоит дуться,
Там у другиx вдали бог весть.
А здесь у нас враги найдутся:
Была бы честь была бы честь!"
Свидетельство о публикации №114090305696