Раба любви

Под ноги стелется туман,
Похожий на дурной обман,
И в сердце спрятался капкан
Лишь для неё одной

Играя чувствами её,
Любовь, быть может, создаёт
И дарит нижнее бельё,
Чтоб снять в тиши ночной

Душа трепещет и дрожит,
Она распятая лежит
В нее вонзаются ножи
Страстей его

Он ничего не говорит
И тело, жадно, пламенит
(Она, наверно, улетит
Сегодня далеко)

К утру рассеется туман,
Пройдет вчерашних дней дурман,
Она возьмется за стакан
И залпом…вдрызь

И не унять немую боль,
Счет выставлен опять на ноль,
Любовь, как медленная хворь
Ломает жизнь

Раба любви, рабыня страсти,
Как жертва ненасытной пасти,
Ты короля любовной масти
Больше не зови

Он пересыщен и доволен
И выбирать другую волен
Тобой, увы, уже не болен
Раба любви, раба любви

(фото из интернета)


Рецензии
А он - кобель! ТИМУР.

Матфей Ильясов   04.09.2014 00:01     Заявить о нарушении