Какого... чёрта?
Следя за демоном с котёнком.
Весь мир нашёл в себе конец
В картине "мамочка с ребёнком".
Жнец выпустил глаза на лоб,
Увидев нежности в мраке ада -
То демон руку уберёт,
То вновь положит и погладит.
Жнец вдруг смутился и ушёл,
Но, уходя, он обернулся:
В котёнке с демоном нашёл
Он и любовь, и небылицу.
Свидетельство о публикации №114090305679