доброе
Листьев дрожь и ветра вой.
Под гитару мне споешь?
Я спою с тобой!
В сенях чиркает сверчок,
На кушетке дремлет кот,
Вишня веткой по стене
В такт гитаре бьет.
Свою песню отпусти,
Из души в осенний мрак,
Вечность целую с тобой
Просидел бы так!
Свидетельство о публикации №114090305673