Дорогой ты наш, Товарищ Сталин!

Дорогой ты наш, Товарищ Сталин!
Все хотим тебе мы передать,
Что страна у нас передовая,
Только нас не надо всех сажать!
И гулаг родной в стране прижился!
Уважаем мы его, поверь!
Только, знаете,
Придется нам напиться
В конце дня, от фабрики своей,
Только знаете, придется нам напиться!
От несбывшихся, и светлых в душе мечт!
Ведь напьешься-воронок не страшен
Черный ворон к нам не прилетит
Веришь! Но с утра народ,
И с прежним страхом,
Вновь придет к вам строить коммунизм.
Мы рабы! Да все мы понимаем!
Ведь без рабства нам, стране-никак
Пропадет , без вас, товарищ Сталин,
Вся страна,
Держите вы штурвал!
Как же жить мы будем,
Нам скажи ты,
Как же мы без Вас?
И Народ, советский к вам привыкший.
Без плетей, он разве будет жить?
Как потом он, от тюрьмы отвыкший,
Привыкать он будит при другом вожде
Нас, народ, жалеть вообще не надо!
Дихлофосом травят-мы живем!
Так запомни, и тебя народ советский,
Всех вождей в стране переживет!
Да, идея у страны и у народа,
Крепкая-построить коммунизм!
Но построим мы его не скоро!
Ваши байки нам уж ни к чему.
И мечта, которой вы, товарищ Сталин, жили,
В нулевых годах исполнилась! поверь!
Чтоб достойный
После вас пришел правитель,
Чтобы вновь народ поработить...
Даже те плакаты, где мы вас держали,
Держим мы рисунок нового вождя!
Так пускай, народ, товарищ Сталин
Почитать вас будет до скончанья лет!
Так пускай, народ, товарищ Сталин,
Почитать вас будет до скончанья лет...


Рецензии