Autumn Wine

скрежет северных лун,
как подъем амплитуды..
говорю, что нет струн,
что болит от простуды

старый голос мечты.
задыхаясь от счастья,
перечесть все мосты,
и все тосты мат-части,

но тарелки пусты-
и все гости - в кусты,
от болезней-напастей,
от кругов темноты

под глазами у Страсти..

перевернутый мир
передернутым нервом;
дышит ладаном пир
и всегда со мной первый-
первым был со мной ты.

раздевают цветы
пропуская сквозь призму
скво немой красоты
удивляешь харизму
всегда собранный ты

сбором от пробужденья;
априори пусты
чудеса убеждений,
но сбывается в стык
рецепт от настроенья,

как осенняя глушь;
скользкий ром и опала:
твой портрет-это тушь,
инструмент-одеяло,

но отправлена ретушь
в винтажную часть..
отирается ветошь,
смотрит- где бы упасть

в наши души намеком,
что должны мы спешить,
извини. слишком сроком
кто-то хочет нас жить...

воск восторга стекает
на мое ремесло,
настроение знает
удивленья число..

обнимая колени
остаюсь я одна..
а внутри моей тени-

дымный след от вина....


Рецензии