Ну, вот и ты сошёл с ума от боли...

         
Ну, вот и ты сошёл с ума от боли,
Схватил ружьё, что деде твой сохранил,
Не в силах ждать от Порошенко воли,
Пошёл народ свой защищать и мир.

Ты был отличником в своей луганской школе
И боксом занимался с малу лет,
И посылал в нокауты на поле,
Но час настал - врагам свой дать ответ.

Ты вышел из подвалов утром ранним
И выдвинулся в те места, где бой,
Заслышав колокольчик поминальный.
Мой брат, ты знай, что я всегда с тобой.
03.09.2014


Рецензии