Стало шумно во дворе

Стало шумно во дворе.
Разыгралась детвора...
Слышим голос на заре
Значит,нам с тобой пора.
Лист кленовый под ногой...
Ты его не затопчи!
Я всё знаю,дорогой!
Бережёмся.Не ворчи!
Мы гуляем вдоль аллей,
Под присмотром добрых глаз.
И становимся смелей,
когда Он молит о нас.


Рецензии