Жалобное. Одинокое. Плачущее
Друзья ушли, оставив,
Одиночество.
Ушли недавно,
Но так грустно мне сейчас,
Будто бы давно.
И не сказать мне,
Что я чувствую ныне,
Не хватит слога.
Не хватит строки,
Словарного запаса,
Как и чувств тоже.
Грусть. Тоска. Печаль.
И ничего не сделать.
Абсолютно. Вот.
Свидетельство о публикации №114090305549