Прощай же, лето

Ненужных листьев скомканные фантики
Небрежно осень нам под ноги разбросала.
Что ж, напоследок погрустим о лета мИнувшей романтике,
Последней сладости глоток испив на донышке хрустального бокала.
Прощай же, лето! Милости твоей нам долго будет сниться теплота.
Все закрома души насытили мы светом, не испугает дней дождливых маета.


03.09.14г.


Фото Кирилла Фадеева


Рецензии
Актуально с начала июля...

Валентин Молчанов   12.09.2014 14:34     Заявить о нарушении