О войне 2014
то написали бы совместно «Война и идиоты».
На лавочках в "сети" сидят,
плюются хамством в комментариях,
разгоряченные, гноят
друг друга, наши пролетарии.
Идут вовсю на поводу,
у мудрых алчных кукловедов,
неся пургу- белиберду,
сосед плюет дерьмом в соседа.
Война, ребята, началась,
не в городах, полях, поселках.
Воспламенилась здесь, сейчас-
зажглась, "гирляндами на елке":
на сайтах, в блогах,на ФБ,
на " одноклассниках", "в контакте",
война, не там и тут, - везде!
мы все виновники de facto.
Теперь нас не остановить,-
мир разделен на "наших", "ваших",
И вот, готовы кровь мы лить,
еще беды не распознавши...
Крылатка
Свидетельство о публикации №114090300552
Анатолий Филимонихин 04.09.2014 22:23 Заявить о нарушении