экзерсис

Однажды где-то там на небесах
Все совпадет, часы пробьют двенадцать,
И туфелька останется в руках
У принца, с ней и будет целоваться.
А я сама, немытая, в тряпье
Сбегу в свою каморку, где немедля
Пожарю тыкву прямо на огне
И буду жрать ее, от счастья млея.
Идите на *** принцы всех мастей!
И очень я надеюсь,что намедни,
Промчится мимо принц с туфлей своей,
И мне ее предложит он последней...


Рецензии