Позор в Одессе

Суть жизни мы своей  не знаем,
Других же учим, как  им  жить,
И  все что   можем   потребляем,
Но,  не желаем  мы   творить.

Мы  строим  планы  и  прогнозы,
Как  объегорить простака,
Когда возникнет  суть угрозы,
Не  дрогнет выстрелить рука.

Вся  жизнь на уровне товара,
И  при   износе  ждет утиль,
Живем  по нормам  мы базара,
Для всех привычный это  стиль.

Есть жизнь духовная в  Одессе,
Религий, сект  здесь карнавал,
Всю жизнь духовного процесса,
Никто здесь толком  не  познал.

Мир  есть материи  повсюду,
Холодный вакуум живой,
Но, не  понятно  только люду,
Что  скорость  света есть застой.

Так  мир наш физики  не знает,
Или  всеобщий заговор,
Энштейна бред все   повторяют,
А он  есть физики   позор.


Рецензии