Евро-ценюк, евро-стена, потом и евро-мост

Евро-ценюк, евро-стена, потом и евро-мост…
Ведёт их всех евро-война дорогой на погост…


Виталий Третьяков
Как Киев разводит Евросоюз на бабки
После евромайдана Яценюк решил соорудить евростену. А что не соорудить, если лопухи из Евросоюза платят?
Следующим проектом будет евромост из Киева в Брюссель...


Рецензии
Любая проститутка быстро стареет и перестаёт пользоваться спросом..

С Улыбкой..

Рус Любомир   03.09.2014 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
ВВС

Виктор 13   04.09.2014 08:46   Заявить о нарушении