Ириска

Ты удивляешься,
Столько раз слышал:
не уходи, останься.
А я прошу -
не подходи близко.
Я знаю,
во что это превращается.
Хочешь ириску?
Здесь таких уже не выпускают.
Она сладкая,
и запах отличный.
Но будет липнуть к зубам.
И ты прилипнешь.
Будешь спрашивать -
Где тебя носило,
И молчать,
потому что я предупреждала,
Спрашивала - точно уверен?
Давай, только рассчитывай
свои силы.
А я ведь тоже прилипну.
И захочу оторваться,
а получится -
с кожей.
Поэтому, не подходи
близко. Мы с тобой
слишком похожи.


Рецензии