Всегда вместе

Как гонор, как святая ложь,
Как гимн страны, как герб и знамя,
Как ваш любимый мудрый вождь,
Я вечно и повсюду с вами.

А вы со мной как геморрой,
Как страх, как  ранние  морщины,
Как смех дурацкий без причины,
Как фига с маслом и икрой.
И мы, увы! неразлучимы.


1981


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.