Сколько можно?

Сколько в мире прекрасных моментов?
Сколько в жизни сложных дорог?
Я отказываюсь от экспериментов
надоел жизни проклятой подвох.


Сколько можно любить тебя, милый?
Сколько можно страдать по тебе?
И если кто-то скажет " красивый"
я отвечу " Он прекрасен в душе".


Сложно видеть глаза тех гарпий,
что бросаются на тело твое,
они возомнили о себе барби.
Только знай их чувства сплошное враньё!



Как бы я не старалась,
я, наверно, все же люблю.
Ты мне вымотал всю душу.
А я все жду тебя, жду....


Рецензии