Я болен!
Любовь давно меня простила.
И не знаком мне свой покой,
Чужое стало очень мило.
Чужие пальцы на губах,
И нежный взгляд простой фурсетки.
Пусть губы нежные скользят,
Как нитки той марионетки.
Пусть разорвёт желанье грудь,
Песком засыпет всё железным.
Проснётся может моя грусть?
И буду я опять прелестным!
Свидетельство о публикации №114090305449
Очень жизненное!
Александр Волга Блинков 10.09.2014 10:49 Заявить о нарушении