скоро...

Скоро ветер станет холоден
и по крышам не гулять.
Карлсон одинок и голоден,
и собрался улетать.

На северо-запад, Швеция.
Ждёт он выгодный поток.
В левитации комплекция
значит больше, чем чуток.

Ветра хочется попутного,
правильных воздушных масс,
не холодного, не мутного.
Это важно и для нас.

Где тепло, где солнце красное,
гомонит всегда народ.
В Могилёве осень классная,
может Карлсон подождёт?

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии