в 5 ночи

Так странно,
твои пропущенные
в 5 часов ночи,
не утра,
утро сегодня позднее,
я вернулась
с другой планеты
в аккурат к обеду.
Я не знаю себя.
А ты, похоже,
думаешь, что знаешь.
Звонишь, пишешь,
Хочешь.


Рецензии