Он где-то есть надёжный звёздный брат
Я верю, что планета голубая,
Имеет братьев в Космосе далёком.
Там тоже клёны липу обнимают,
Когда она пушиста, желтоока...
И парочки целуются ночами,
Вдыхая лип волшебный аромат.
И клёны их ладошками спасают.
Он где-то есть надёжный звёздный брат.
2.09.2014
Свидетельство о публикации №114090305428
Надежда Никищенкова 03.09.2014 23:07 Заявить о нарушении