Во тьме бушующая сила
В пути все жаром пепеля,
Бескрайний космос бороздила,
Рождая жизнь и свет светя.
Огонь небесного светила
Не поддавался долго для ума.
Простор, в котором чудо жило,
Не осознать вообще вам никогда!
Свидетельство о публикации №114090305421