У собаки - хозяин, у волка же Бог...

У собаки - хозяин, у волка же Бог,
И звездное небо над головой.
А под ногами серо-зеленый мох,
И клич под полною Луной.

У собаки - дом, у волка бескрайний мир,
Что полон тайных троп, своих .
У собаки миска, у волка вольный пир,
И свобода получше, чем у других.


Рецензии