Русло

Радуюсь твоим прикосновениям,
как ребенок,
когда бегает, смеется, голубей гоняет.
Все дети это делают,
зачем - не знаешь? они сами не знают.
Раньше я думала, что в юности
чувства сильнее, эмоции ярче,
Но это не так.
Просто с возрастом мы учимся,
будто так надо,
Ими управлять, подавлять, менять русло.
В детстве ты говоришь -
Я не буду это есть! - А уже через 20 лет:
Спасибо, было вкусно.


Рецензии