Ах если, ах если скучала
Поманит рукой ...невозможно
Ах если любовь исчерпала
поднимется пепел ...пожара
Ах если святою споткнуться?
На белом-пятно ..ужаснуться
Ах если ранимая малым
ОГРОМНОЕ будет ли... Даром?
Ах если , ах если скучала
стихами листы исчеркала...
Ах если , ах если , ах если
Сценарии пишем ....Поверьте
Ax если вы это читали ..
И вам не по нраву ....ПРОЩАЙТЕ
Свидетельство о публикации №114090305401