стих Юрия Петракова

Стих Юрия Петракова
***
Я тоже был беспечен и небрежен.
И жизнь, по правде, вовсе не ценил.
Я в женщинах искал такую нежность,
Какой в себе самом не находил.

Но были дни тогда, и были ночи,
Как Божий дар,  отпущенный впотьмах.
Но все ушло, как будто, между прочим,
Все растворилось словно впопыхах.

Настали дни, где мы – давно чужие,
Но, воскрешая в памяти года,
Мы ценим то, что в прошлом пережили,
Не расставаясь с прошлым никогда.


Рецензии