***
Влюбляясь в эту тишину,поёт душа со мной...
А листья падают в саду,ложась под ритм души...
Эх осень милая пора,на вальс со мной спеши.
Парам-парам ,парам пора...
Осенние мечты,
А осень шла в моём саду,дарила нам цветы...
И мы с тобою слышим вздох,то осень говорит...
но скажешь ты какой пейзаж?Душа благоволит.
На что похожие леса ? словами не сказать...
Кружились листья в сентябре,любовные опять...
Свидетельство о публикации №114090305377