Букет цветов
Значит?
А значит многое ведь
Он!
Его подарят в день рожденья,
На праздник и когда тебя
Встречают все с любовью!
Когда цветы тебе подарит
Женщина, то ты готов их
Подарить взамен!
Когда букет приносят дети,
То тот подарок всех дороже!
Те руки, что несли букет
Ещё чисты и безкорыстны!
Свидетельство о публикации №114090305363